Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клава, давай!
Сериалы: Клава, давай! / Less Than Perfect (2005) Подробнее
В закулисном мире телевизионных новостей царят интриги и заговоры. Но по какой-то счастливой случайности Клаудия Кейси все же переведена работать с 4 на 22 этаж. Она стала секретаршей Уилла Батлера, популярного ведущего программы новостей. Эйфория от получения столь желанной должности длится недолго. Опуститься с небес на землю ей помогают колкие замечания и подвохи коллег по работе Лидии и Кипа. Но их ждет сюрприз – Клаудия далеко не тихоня и вполне может дать отпор. А в самые трудные минуты на ее стороне всегда будут друзья – Рамона и Оуэн.
Клава, давай!

Как скачать только один сезон читайте тут

Давно смотрел по MTV - было прикольно
Эрик Робертс - здесь просто отжигает!
Эрик Робертс - здесь просто отжигает!

Сериал про толстую и страшную бабищу, которую пытаются подать как гламурную старлетку-секси.
Выглядит жалко.
Выглядит жалко.

skorzenni пишет:
Сериал про толстую и страшную бабищу, которую пытаются подать как гламурную старлетку-секси.Да нет, во-первых, ей по сюжету не надо было обладать идеальной фигурой (как, напр., в "Дневнике Бриджит Джонс"). Во-вторых (я смотрела не сначала, может, с серии 5-10-й), можно смотреть с любой серии и получать удовольствие: превосходная игра актеров, живые диалоги, динамика. Не скучно, и уж, во всяком случае, никак не жалко. Но лучше расклад сил в офисе посмотреть сначала.
Выглядит жалко.

О! ну наконец-то! хочу все посмотреть... видела несколько серий-СУПЕР! любители изощренного юмора оценят!!!!!!!!!!!!! Спасиб большое!

клево, второй после клиники угарный сериальчик MTV, обязательно посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые АДМИНы, у меня проблема с 77-й серией. Весь сериал скачался легко и качественно, кроме 77-й сер. - показывает только первые минуты 2-3. Перезакачала ее отдельно - то же самое. Хелп.

Добавили 4-ый сезон отдельным файлом.
Скачайте только 77-ую,с ней видимо и правда проблемы:(
Серии идут в следующем порядке:
4x01(69)
4x02(70)
4x03(71)
4x04(72)
4x05(73)
4x06(74)
4x07(75)
4x09(77)
4x10(78 )
4x11(79)
4x08(76)
4x12(80)
4x13(81)
Скачайте только 77-ую,с ней видимо и правда проблемы:(
Серии идут в следующем порядке:
4x01(69)
4x02(70)
4x03(71)
4x04(72)
4x05(73)
4x06(74)
4x07(75)
4x09(77)
4x10(78 )
4x11(79)
4x08(76)
4x12(80)
4x13(81)

Что ни коговри а сериал супер, смешной и добрый!!! Что ни слово то юмор))) С пасибо!!!

а скока всего сезонов?!

skorzenni
Позвольте с Вами не согласиться. Достаточно приятная девушка, снималась, между прочим, и в кино, и в других сериалах (в "Воздействии", например). Не всем же изводить себя до дистрофии.
Сериал про толстую и страшную бабищу, которую пытаются подать как гламурную старлетку-секси.
Выглядит жалко.
Позвольте с Вами не согласиться. Достаточно приятная девушка, снималась, между прочим, и в кино, и в других сериалах (в "Воздействии", например). Не всем же изводить себя до дистрофии.

ElenaKram
Та дело не в приятности этой тетки.
И юмор в сериале вполне "вытягивают" Закари Леви и его подружка-стерва.
Просто когда я вижу как мужики пачками падают к ногам заштатной, в центнер весом бабы, потому что она добрая и оч веселая - я в это просто не верю.
Не то что б так не бывает - бывает.
Бывает в кино.
Кино которое надо продать вот таким же, в центнер весом, бабам.
Та дело не в приятности этой тетки.
И юмор в сериале вполне "вытягивают" Закари Леви и его подружка-стерва.
Просто когда я вижу как мужики пачками падают к ногам заштатной, в центнер весом бабы, потому что она добрая и оч веселая - я в это просто не верю.
Не то что б так не бывает - бывает.
Бывает в кино.
Кино которое надо продать вот таким же, в центнер весом, бабам.

Оччень надеюсь я никого не обидел.
Понимаете человеческое тело - особенно женское тело - это дар данный Богом и уродовать его величайший грех. А вот подобные фильмы как бы говорят - ну и что что ты толстая и хреначиш макси-пицу на ночь - у тебя все равно будет принц на белом коне и с такими же причандалами.
А это, мягко говоря, - неправда.
Вернее наоборот - брехня.
Как ни печально, подобные фильмы уменьшают и так довольно малочисленную популяцию симпатишных женщин.
В результате рушатся семьи, процветает внебрачный секс, растет пъянство и алкоголизм (надо же как-то розмножатся) и самое страшное, как следствие, поднимает голову исламский фундаментализм.
Вот почему я считаю этот сериал плохим и даже вредным, а на месте Папы Римского вообще придал бы его анафеме.
Понимаете человеческое тело - особенно женское тело - это дар данный Богом и уродовать его величайший грех. А вот подобные фильмы как бы говорят - ну и что что ты толстая и хреначиш макси-пицу на ночь - у тебя все равно будет принц на белом коне и с такими же причандалами.
Как ни печально, подобные фильмы уменьшают и так довольно малочисленную популяцию симпатишных женщин.
В результате рушатся семьи, процветает внебрачный секс, растет пъянство и алкоголизм (надо же как-то розмножатся) и самое страшное, как следствие, поднимает голову исламский фундаментализм.
Вот почему я считаю этот сериал плохим и даже вредным, а на месте Папы Римского вообще придал бы его анафеме.

skorzenni
08 Дек. 2010 23:31
Оччень надеюсь я никого не обидел.
По поводу семьи - как раз полные женщины более приспособлены для вынашивания плода. Я не пропагандирую полноту, но и постоянные диеты - вред. Сейчас в Евросоюзе ставят на первый план здоровье. Нации вымирают из-за низкой репродуктивности по вине , в том числе, диет! А вы видели женщин-манекенщиц, умирающих от дистрофии? Ради интереса поищите ролики. К тому же на вкус и на цвет товарищей нет. У меня есть знакомые, которым полные (но не чрезмерно) нравятся. И если семья рушится из-за веса одного из партнеров, то это была не семья.

skorzenni
Возможно, сейчас Вы молодой и стройный, но будете ли таким в сорок-пятьдесят? Мужчины редко ограничивают себя в питании, поэтому с возрастом очччень сильно набирают в весе... И меня Вы не обидели. Мне за державу обидно.

Заинтриговали меня предыдущие комментарии с обещанием принца на белом коне для главной героини :), поэтому решила посмотреть сериал и после первых 4-х серий (которые мне показались нудноватыми). И не пожалела, после седьмой серии герои стали родными, милыми и смешными. Полностью не согласна с skorzenni - если смотреть сериал до 70 серии, то видно, как героиня меняется. И обидно, что действительно, по моему опыту наблюдения жизни - почти все мои знакомые полные девушки (одноклассницы, коллеги, подруги) замужем, а стройные ещё ищут:) это жизнь, обычная.
Посмотрела все серии, особенно понравилось танцевальное соревнование между Кипом и Оуэном:)
Посмотрела все серии, особенно понравилось танцевальное соревнование между Кипом и Оуэном:)

почти все мои знакомые полные девушки (одноклассницы, коллеги, подруги) замужем, а стройные ещё ищут это жизнь, обычная.
В народе не зря говорят: "Не родись красивой, а родись счастливой". Это и правда жизнь.

Умение смеяться над собой - это талант)Умение смеяться над собой с кем-то вообще дар)
сериал отличный!!!

Скачала все сезоны, сериал легкий, позитивный, смешной.........качайте обязательно

Женский, позитивный, смешной сериал. Неплохой юмор.
Конечно, не суперкомедия. но когда втянешься, становится очень забавно смотреть. Хорош для семейного просмотра.
Конечно, не суперкомедия. но когда втянешься, становится очень забавно смотреть. Хорош для семейного просмотра.

Благодаря этому сериалу!!!я понял что и америкосы могут от души шутить...все актеры очень "мощные". Огромное спс MTV за такой преревод,могут же...КЛАВА, ДАВАЙ!!!!!!!

+2
-0
Отличный сериал, для просмотра в будни вечером. поднимает настроение.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
очень милый позитивный сериал. все герои прекрасно выписаны и сыграны.

Персонажи сериала "Оуэн Кронски" и "Кип Стэдман" - крайне прикольные социопаты)))

Оооооочень позитивный сериал, отличные актеры. 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было