Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касаясь пустоты
ТВ: Касаясь пустоты / Touching the Void (2003) Подробнее
В 1985 году двое альпинистов Симпсон и Йетс решают покорить непреступный западный склон горы Сиула Гранде в перуанских Андах. Высота этой горы семь тысяч метров, маршрут отличается необычайной сложностью, но друзей это не останавливает. Вершина покорена, но беда подстерегает альпинистов уже при спуске. Симпсон ломает ногу и теперь его товарищу приходится практически нести его на себе. Спустя годы альпинисты возвращаются на место своего грандиозного восхождения, чтобы рассказать людям – как это было на самом деле.
Касаясь пустоты
хочется посмотреть. не могла бы администрация его пережать и выложить поменьше ?
Я не слабак,но в конце сдерживал скупую мужскую слезу , надо признать! Снимаю с головы " берет" перед этим парнем!!! Отличный фильм! Да герой!!!
ссылка где 1.5 ГБ не работает
renatgatin
С торрентом всё в порядке,у меня открылся в Уторрент без проблем.
С торрентом всё в порядке,у меня открылся в Уторрент без проблем.
попробую глянуть
Очень сильная история!!!!!!Просто невероятно на что способен человеческий организм!!!!!Очень тяжело было смотреть как мужик страдает!!!!Вот такую волю к жизни всем бы!!!!!!Очень крутой чувак!!!!!!Респект и уважуха ему!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слов не хватает, но желание высказаться безгранично. Сильный фильм. Особенно жесткая сцена с ущельем, не каждая здоровая психика выдержит давление здоровых ледяных стен и пропасти внизу где один мрак и неизвестность. Я не перестаю поражаться человеческой хватки за жизнь в нереальных условиях - это бесподобно. Смотреть однозначно!
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Было просто воодушевляюще , хотя с начала показалось неинтересным. И такое чувство свободы и умиротворения в конце! Превосходное и ни с чем несравнимое спокойствие с осознанием того, что в жизни всё не так уж и плохо! СПАСИБО, тем кто создал этот фильм, ну и конечно тем, кто почтил нас честью выложив это творение в ТОРРЕНТ!
цепануло ......................................................и очень ......... спасибо огромное..
Фильм очень стоящий!!! Смотрите, не пожалеете потраченого времени!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Да, всем смотреть. 5
Поражает воля и характер парня со сломанной ногой. Эдакая история про нашего Мересьева.
Что интересно, то что парень был упрям, как это упрямство помогает иногда выжить. А напарник его, не знаю какое правильное определение подобрать - засранец (мягко), бросить товарища и даже не проверить жив он или нет. Поистине показательная история по выживанию.
Что интересно, то что парень был упрям, как это упрямство помогает иногда выжить. А напарник его, не знаю какое правильное определение подобрать - засранец (мягко), бросить товарища и даже не проверить жив он или нет. Поистине показательная история по выживанию.
фильм смотреть однозначно!!!! И не судите строго Саймона,ведь никто не знает, как бы он поступил,и,правильный это был поступок или нет. А может поэтому они и выжили, что вот так получилось?????Не перереж веревку что было бы?.... Смотрите
Фильм стоящий. Невероятная воля к жизни у парня. Саймон всё правильно сделал, на тот момент это было единственное решение.
Иногда удивляешься на что способен человек!
Вот таким фильмам нужно оскара давать!
Потрясающая история! Но вот художественная постановка, вместо документальной, на мой взгляд смотрелась бы лучше.
fanat-98 пишет:
Очень сильная история!!!!!!Просто невероятно на что способен человеческий организм!!!!!Очень тяжело было смотреть как мужик страдает!!!!Вот такую волю к жизни всем бы!!!!!!Очень крутой чувак!!!!!!Респект и уважуха ему!!!!
Сегодня пересмотрел,очень мощно....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спустя годы момент с "бони эм" помню. Вот так вот в горах умирать будешь, а в голове "мой мармеладный я не права" по кругу. Так что качественная эстрада - это важно)
Очень сильный фильм о выживании.
Очень сильный фильм о выживании.
Не каждый гол - победа!
Фильм, просто бомба, которая разрывается в черепной коробке. Для своего жанра - идеальное. Напомнило рассказы Джека Лондона, те, где сила жизни сочетается с поразительным умением добиваться великого через малое.
Сашка3 пишет:
Потрясающая история! Но вот художественная постановка, вместо документальной, на мой взгляд смотрелась бы лучше.
У меня так именно художественные своей игрой актеров, лишними составляющими отвлекали от главного, чем пропитан этот фильм. Даже и не рассчитывала на такое. Наконец то я второй раз пережила те же эмоции, которые охватывали меня при прочтении Джека Лондона. Виталий, знаете же Вы на чем сыграть и попали прям в точку! История точ в точ как написанный некогда рассказ. И сумели же, передав не только каждый жест, но и мысль, увлечь нас этим утомительным выживанием и вбить в наши умы, что человек может быть велик. Но для этого нужны безжалостный характер с набором качеств, часто мешающих в обычной жизни и самое главное - способность забыть о себе, как о человеке, с его желаниями, мыслями и всем нажитым поколениями богажом. Стоит во всю мощь подчиниться своему первоначальному инстинкту - инстинкту выживания. Кадры с ущельем недавно нам демонстрировали, а вот преодоление последних дней, когда уже все на грани нечеловеческих сил, меня не отпускали до последнего. Вот здесь и началось настоящее открытие человеческих ощущений.
Скрытый текст
И даже на расстоянии, потеряв надежду не перерезана осталась между ними связующая нить, а иначе всё...
Спасибо всем, создавшим это творение и в первую очередь покорителей этой вершины и нашему герою за чудесные минуты подаренные нам! 10 балов
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было