Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный ангел
Сериалы: Темный ангел / Dark Angel (2000) Подробнее
Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009-м, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров, изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом и у нее появляется то, чего не было уже давно - союзник
Темный ангел
НУ ХОТЬ КТО ТО КТО СМОТРЕЛ СЕРИАЛ НАПИШЕТ СТОИТ КАЧАТЬ ИЛИ НЕТ!!!
Сериал довольно интересный. Советую всем любителям фантастических боевиков. Неплохо сделаны трюки, драки.
Я думаю, что в 200 году кинематограф еще только зарождался :-D Поменяйте год выпуска сериальчика.
Смотрел сериал еще в 2001 году, впечатления остались очень хорошие. Сериал супер!!!
Сериал отличный, великолепный, просто неописуемо фантастически замечательный!!!СПАСИБО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ!!!!!!!!!Это история про очаровательную девушку искусственно созданную в лаборатории (химера) которой удалось бежать от создателей и начать свою полную приключений (в духе ШПИОНКИ) жизнь!!!!!!!!Драки, погони...в общем все как надо....пусть вас не смущает год выхода сериала, он может дать фору многим новомодным!!!!!
Очень понравился, жаль, что нет продолжения.5+
Смотрела его раньше. Класный сериал, особенно с Джесикой в главной роли. Кто любит фантастику, романтику и тайны качать!
загрузка - 0, скорость тоже по нолям. Проверяла остальные загрузки - всё работает
А по моему сериал не очень, но Джесика Альба супер! Будь фильм с другой актрисой,меня хватило бы на одну серию не больше!
Классный сериал рекомендую
Первый сезон понравился, второй даже не досмотрел, нудноватым стал в конце
классный сериал, мне очень нравится!
во втором сезоне больше юмора, но больше всего мне нравится Алик-рогалик)) даже не знала что увижу здесь Эклса.
the best! сериал интересный, и Джессика Альба сыграла в нем на высоте!!! вообщем качать всем
Классный сериал! До этого ни когда не смотрел сериалов, они меня просто бесили, а этот супер! 5+
Лично я смотрела только благодаря наличию Дженсена Эклза в рядах актёров))) Он просто душка (как и всегда)
Но вот что мне не ясно.....неужели создатели сериала невразумили, что если бы было больше сцен с Дженсенем и процессом принятия им ванны, то рейтинг был бы больше......=))
Ну это я так!!! Сериал хороший, даже очень, но лично для меня в нём не хватает какой-то остроты что-ли...было пару трагичных и цепляющих моментов, но ни одного, который хотелось бы пересмотреть)
Но вот что мне не ясно.....неужели создатели сериала невразумили, что если бы было больше сцен с Дженсенем и процессом принятия им ванны, то рейтинг был бы больше......=))
Ну это я так!!! Сериал хороший, даже очень, но лично для меня в нём не хватает какой-то остроты что-ли...было пару трагичных и цепляющих моментов, но ни одного, который хотелось бы пересмотреть)
сериал на 5+ супер!!!!!! СМОТРИТЕ
кинчик конечно пркольный, но такое ощущение что его не закончили...... хотелось бы увидеть продолжение.......но увы и ах(((((
Фильм такой отстой, ожидала лучшего. Альба играет не очень. А парень симпатяжка.
Ах да забыла за Эклза (играет не плохо, молодой такой симпатичный, еще не бегает за призраками Фильм фигня не советую
все возможно, главное верить
концовка дурацкая, по идее должно быть продолжение, а так сериал отличный - качайте
Нормальный сериалюРекомендую.
смотрел по тв несколько серий, нравилось.
джесика велликолепна, надо весь качнуть и посмотреть!
джесика велликолепна, надо весь качнуть и посмотреть!
а, чуть не забыл, Джеймс Кэмерон исполнительный продюсер, а не режиссер, это важно!!!
Сериал очень понравился, особенно Дженсен - такой лапочка ну и Джесика не промах, жалко что всего 2 сезона.
Сериал просто БОМБА!!!!!!! НО что за конец такой, я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте скорости
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было