Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний замок / The Last Castle (2001)
Подробнее
Главный герой фильма - военный заключенный Ирвин. Он является генералом, которого посадили на 10 лет строгого режима. Всю свою жизнь он воевал за Родину, ставил на кон свою жизнь, служил своей державе только с хорошими намерениями, но сделал единственную ошибку, которая обернулась для него трибуналом и тюрьмой. Он с гордостью принял удар судьбы и смирился стражам закона. У генерала теперь одна мысль - отсидеть срок и вернутся к спокойной жизни, к своей семье, детям, которые очень жалеют о такой потере хорошего отца, мужа и наставника. Но как не крути, жизнь такая штука, которая делает все вопреки твоим намерениям. Все планы генерала Юджина Ирвина рушатся на глазах.
Сказка для детей.которые дуают что взрослые,а на деле ничего не знают.Тем не менее вполне смотрибельный, если не обращать внимание на то,что люди пиавшие и снявшие этот фильм,ничего не знают даже близко,ни о тюрьме,ни о войне.весь удар на патриотизм и призыв к лучшим чувствам.3+
не правдоподобно...в реальности всё намного хуже...
Вы служили в американской армии, совершили преступление, попали под трибунал и были приговорены к длительному сроку заключения в тюрьме особого режима для военных преступников?
Интересное кино. Только я не понял, как могло получиться, что чувак выстрелил, а потом только все увидели, что флаг висит правильно? Видимо все ослепли одновременно.
Интересное кино. Только я не понял, как могло получиться, что чувак выстрелил, а потом только все увидели, что флаг висит правильно? Видимо все ослепли одновременно.
Пока флаг поднимают, он висит в скомканном виде. И только когда трос затянут и ткань подхватит первый порыв ветра, флаг начинает реять.
Превосходный фильм! К просмотру обязателен! Тем кто кричит о не правдоподобности - ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, А ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!! Я смотрел этот фильм дважды и ещё буду смотреть! Фильм душевный и человечный! Очень интересный!!! Приятного просмотра!
Всегда уважал этот фильм! Даже запомнил имя актёра сыгравшего главроль. Блин, столько фильмов у Боба, столько лет он нас радует, а имя этого актёра стало мне нужно знать после этого фильма. Кино хорошее
В чем замечательность этого фильма??? Замутил бунт на ровном месте, угробил людей, а цель бунта ни хера непонятна. Чего добивался? И чего добился? режим в тюрьме был нормальный, никто его не трогал сначала. Чушь короче. Тупой псевдопатриотизм. Фильм просто ворвался на верхние строки моего антирейтинга. Жаль потрченного времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи