Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город проклятых
Фильмы: Город проклятых / The Gathering (2003) Подробнее
Под небольшим городком в Британии находят старый собор. Его украшают странные фрески. На них запечатлены люди, любовавшиеся муками Христа, распятого на кресте. Они были прокляты. Теперь до конца существования нашего мира им предстоит появляться в местах страшных катастроф, чтобы увидеть муки людей. В это же время неподалеку от города под машину попадает девушка по имени Кесси. Она теряет память. У нее начинаются видения. В них она видит лица тех, кто запечатлен на фресках в храме. Какая мистическая связь возникла между собором и Кесси?
Город проклятых
Довольно глубокое кино, со своей моралью и ценностями. Фильм заставляющий задуматься о жизни.
обычная мистика, на разок 3+
Был бы еще один обычный,типичный мистический триллер на один раз если-бы не одно "но"-он просто ужасно низкобюджетный,и это портит все впечатление о фильме т.к он просто пропитан этой самой низкобюджетностью.Ни эффектов нормальных,ни декораций-вообще ни на что денег не хватило
Этот фильм и не рассчитывался, как фильм состоящий лишь из одних спецэффектов и декораций за которыми теряется игра актеров и смысл фильма. А фильм интересный со своей концепцией и идеей.
Фильм хороший, со смыслом...а чтобы снять достойный фильм, не обязательны шикарные спецэффекты и декорации....
В высшей степени интересный и уникальный фильм, второго подобного мне кажется нет. Много фильмов про религию, но этот наиболее глубокий, о наказании... за жажду зрелещ.
Не вольно ставишь на место "толпы" себя и становится жутко, а ведь мы с удавольствием смотрим фильмы ужасов, где когото убивают, прямо как эта "толпа" просто из-за зрелеща смотрела как распинают Хреста... б-ррр, аж мурашки по коже.
Касаемо актёров: Кристина Ричи в своём амплуа, триллеры это её стихия, с ролью справилась великолепно. Йоан Гриффит тоже запомнился, жаль его роль такая короткая, так же как и в "Короле Артуре". Остальные актеры не бездари - уже хорошо.
Если кино малобюджетное то это фигня - я тоже так думал, но теперь, блин, нет, оказывается есть крутые вещи.
Твердая 9-ка!!!. Смотреть талько фанатам триллеров!!!
Не вольно ставишь на место "толпы" себя и становится жутко, а ведь мы с удавольствием смотрим фильмы ужасов, где когото убивают, прямо как эта "толпа" просто из-за зрелеща смотрела как распинают Хреста... б-ррр, аж мурашки по коже.
Касаемо актёров: Кристина Ричи в своём амплуа, триллеры это её стихия, с ролью справилась великолепно. Йоан Гриффит тоже запомнился, жаль его роль такая короткая, так же как и в "Короле Артуре". Остальные актеры не бездари - уже хорошо.
Если кино малобюджетное то это фигня - я тоже так думал, но теперь, блин, нет, оказывается есть крутые вещи.
Интересного немного, сюжетная линия тоже не радует, концовка вполне предсказуема. Но если "на один раз", то смотреть можно :) Ставлю 3.
Мне понравился) Хотя я большая привереда
фильм духовный,со смыслом,но скучный,смотрела до конца только,чтобы узнать выживет ли мальчик!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
в своем жанре фильм хорош
можно смотреть. интересно.
Абсолютно не впечатлил.
Мутноватый фильм=)
на 4-ку с натягом...
на 4-ку с натягом...
Не согласна,что фильм низкобюджетный или по крайней мере это заметно.
Он просто без спецэффектов и не такой зрелищный.Мне понравился своей идеей и сюжетом.
Не впечатлила игра Ричи,как-то переиграно,но может мне показалось)
Фильму твёрдую 4,за просветлительную деятельность и поднятую духовную сторону бытия.
Мы всегда можем покаяться и нам всегда будет дан ещё один шанс.Дай то Бог.Фильм поднимает религиозные вопросы,касаемо исторических событий.Мы можем верить или нет.
Это художественный фильм и он имеет место быть.
Он просто без спецэффектов и не такой зрелищный.Мне понравился своей идеей и сюжетом.
Фильму твёрдую 4,за просветлительную деятельность и поднятую духовную сторону бытия.
Мы всегда можем покаяться и нам всегда будет дан ещё один шанс.Дай то Бог.Фильм поднимает религиозные вопросы,касаемо исторических событий.Мы можем верить или нет.
досмотрел до середины и выключил. хрень. от меня 2
Суть фильма в том,что многим людям наплевать друг на друга, а не в праздном любопытстве. Много смертей происходит на улицах,(например от сердечного приступа), а люди проходят мимо.Примеров масса. Например одна бабка пролежала на людных улицах 3-е суток, и никто из мимо проходящих не удосужился посмотреть жива ли она.
Dimmu Borgir пишет:
В высшей степени интересный и уникальный фильм, второго подобного мне кажется нет. Много фильмов про религию, но этот наиболее глубокий, о наказании... за жажду зрелещ.
У тебя явно паранойя или обостренное чувство вины.Суть фильма в том,что многим людям наплевать друг на друга, а не в праздном любопытстве.
Интересный фильм. В нем действительно подчеркивается людское любопытство, безразличие с которым мы так часто сталкиваемся, а порой и сами проявляем... Ценителям мистики для разнообразия. От меня не твердая, но 5.
Кошка Шредингера пишет:
Не согласна,что фильм низкобюджетный или по крайней мере это заметно.Согласен с комментарием ,добавить пожалуй нечего ,просто удивлен обилием негативных мнений .
фильм хороший и сюжет особый,но вот ричи- плохая актриса и точка
самое интересное как раз после середины и начинается. необычный сюжет. смотреть стоит. от меня 4+
Фильм хороший.Лучше по крайней мере чем тупые ужастики с реками крови.4+
Картина понравилась, было интересно)
Неординарный сюжет.
Неординарный сюжет.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
посмотреть можно,рекомендую
Кино на один раз, посмотреть, удалить, забыть.
Не плохой фильм, советую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было