Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.
Смотришь начало фильма и смакуешь эти моменты пока все живы, пока все счастливы и находятся предвкушением своих побед в восхождении. Смотришь вторую половину фильма, знаешь что с ними будет и все равно пытаешься верить в лучший исход. А вдруг. Я бы не отказался и сериал на эту тему глянуть. И даже про эту же группу людей. Интересно. Парадокс, но мне и самому захотелось попробовать себя в таком деле. Не, конечно не обязательно так высоко. Можно чего-нибудь и более детского Будет время изучу эту тему. Неплохой вариант для хобби.
Так-то 7 надо бы по хорошему ставить. Но за горные, снежные пейзажи, которые я люблю накину пол балла, поэтому 7.5/10
Я против того, чтобы таких людей спасали. Они сами выбрали свою неотвратимую судьбу, они - адреналиновые наркоманы, которые сами лезут в глотку дьявола. Подниматься на высокие горы, спускаться в глубокие ущелья, совершать коммерческие экспедиции к "Титанику" нет никакой жизненной необходимости. В этом нет никакой научной, географической или ещё какой либо ценности. Но они это делают, и они погибают. Почему на их беспонтовые жизни должны тратиться деньги налогоплательщиков? Самому же фильму 7 из 10. Много смешных и нелепых моментов, смотрится прямо, как комедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи